Образец резюме экономиста

Соискатель указал телефон и эл. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице : Анализ изменения себестоимости блюд. Переучёт сырья на производстве и дальнейший анализ данных. Ведение базы предприятия, её обновление и корректировка. Экономист ресторана с Планирование, организация работы ресторана взаимодействие всех подразделений - суши-бар, кухня, бар. Программное обеспечение ресторана, ввод новых тех.

В чем заключается работа экономиста-аналитика

Приглашаем инженера по сетям служба заказчика присоединится к созданию самых грандиозных проектов и стать частью нашей растущей команды. Холдинг Тарян Групп был отмечен как лучший работодатель в строительной отрасли года. Наш Генподрядчик ПознякиЖилСтрой 22 года Если вам интересна работа в крупной инновационной компании, которая непрерывно

Экономист (обязанности, описание работы, вакансии, должностная бизнес планов предприятия по обеспечению увеличения объемов сбыта.

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль.

Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда. Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом.

Целеустремленность, способность к языкам и организаторской деятельности помогут в карьере. Однако самое главное — желание получить знания о всех уровнях ресторанной работы.

К экономисту очень высокие требования. Он должен владеть солидным теоретическим багажом: Чтобы справляться с этими задачами, экономист обязан прекрасно владеть математическим аппаратом. Не случайно на всех без исключения экономических факультетах изучению математики отводится очень большое место. Информационные технологии, вошедшие в нашу жизнь, не могли не наложить своего отпечатка на работу специалистов этого направления. Специальные компьютерные программы, с одной стороны, существенно облегчают труд экономиста, но с другой — требуют повышенной компьютерной грамотности.

Экономист, помимо прямых обязанностей, должен знать нормативную и оказания ресторанных услуг; основы экономики, маркетинга и логистики в и методы управления товарными запасами; основы бизнес-планирования;.

Сферы работы экономистов широки, это и государственная служба, финансовые структуры, ресторанный и гостиничный бизнес, предприятия, частные организации разных форм собственности, научно-исследовательские институты. В зависимости от конкретного вида деятельности условно выделяют бухгалтера-экономиста, инженера-экономиста и менеджера-экономиста. Бухгалтер, инженер, менеджер, экономист — работники, без которых не обойдётся ни один планово-экономический отдел успешного предприятия.

Эти профессии нередко совмещаются на основе главной цели работы - управления хозяйством организации. Экономическая составляющая должности обязательна, варианты зависят от конкретных функций сотрудника: Экономист-бухгалтер может числиться сотрудником отдела или единственным бухгалтером небольшой фирмы. Главная черта его профессии — умение безукоризненно вести учёт и анализ деятельности производственного участка либо целой организации Он обязан знать всё: Экономист-бухгалтер ведёт учёт, формирует отчётность, анализирует показатели работы фирмы: Он — советник руководителя отдела или организации во всём, что касается финансовой дисциплины, своевременной, и главное, грамотной уплаты налогов.

Иными словами, этот незаменимый человек определяет, где не нужно переплачивать, а куда обязательно стоит вложить средства. Прогресс в работе любой фирмы невозможен без человека, умеющего подробно рассчитывать и анализировать показатели внутренней экономики. Ему не нужно вести бухгалтерию, но обязательно знать методы учёта в данной организации. Краеугольный камень его работы — калькуляция, или перечень затрат.

На основе этих данных инженер-экономист может и обязан разработать меры по снижению издержек и повышению прибыли.

Директор ресторана

Смотрите вакансии Экономиста Экономист в своей деятельности руководится должностными инструкциями. Назначается на должность экономиста и увольняется с работы на основании приказа руководителя предприятия. Обязанности и задачи экономиста Основной задачей экономиста является совершать экономическую деятельность предприятия, направленную на повышение эффективности и рентабельности предприятия, качества продукции и освоение их новых видов по достижению конечных высоких результатов при оптимальному использовании материальных, трудовых и финансовых ресурсов на основе статистической отчетности структурных подразделений предприятия.

Готовить начальные данные для сложения проектов хозяйственно-финансового производства и коммерческой деятельности , бизнес планов предприятия по обеспечению увеличения объемов сбыта продукции и увеличению прибыли. Экономист должен выполнять расчеты материальных, трудовых и финансовых расходов необходимых для производства и реализации продукции , освоения новых видов продукции, прогрессивной техники и технологии.

На время отсутствия экономиста его права и обязанности и коммерческой деятельности (бизнес-планов) предприятия в целях.

Работает в компании Мона . Опубликовал несколько статей на тему интернет-маркетинга в туризме, а также тексты на тему интернета, как быстро развивающегося канала продажи в туризме. Член бизнес ассоциаций и Конгрессного бюро Сербии. Работает в компании МОНА с Отвечает за все уставные, нормативные и торгово-юридические дела компании, юридические аспекты сотрудничества с госорганами и другими хозяйственными органами, а также за применение правовой базы в области человеческих ресурсов.

Работает в компании с г. В зону ее ответственности также входит привлечение потенциальных клиентов, организация совещаний с клиентами, развитие базы. Во время учебы она работала 3 года в качестве студента-демонстратора в отделе Архитектурных технологий, по предметам, касающихся архитектурных сооружений. Работает в компании в качестве архитектора с года, и отвечает за инвестиционную деятельность — проектирование, строительство, реконструкция, текущее обслуживание.

Работает с года в должности сотрудника в области продаж и маркетинга. Отвечает за исследования рынка и потенциальных клиентов, а также совершенствование системы продаж. Кроме того, выполняет задачи, связанные с мониторингом тенденций и разработкой маркетинговых планов менеджмента гостиницы Мона.

Менеджер в ресторанном бизнесе Подготовила студентка гр. О-41 Ивакина Юлия. - презентация

Как открыть и успешно управлять рестораном Глава 3 Каков профиль вашего ресторана? Большинство рестораторов очень хорошо представляют себе, каковым должен быть профиль их ресторана. Наиболее простым выбором является обычное меню американских придорожных ресторанов, несколько сдобренное на европейский лад. В этом меню наличествуют недорогие бифштексы, котлеты, блюда из куриного мяса, дорогие"рашенбур-геры" гамбургеры с черной икрой , консервированный тунец и т.

Часто владелец отдает дань своему этническому происхождению и предлагает такие экзотические блюда, как лассанья разноцветная лапша, запеченная в мясном соусе , рыба с чипсами или тушеное мясо с капустой.

В должностные обязанности менеджера ресторана входит планирование, состояние и тенденции развития рынка ресторанных услуг и поставщиков продукции; Оптимизирует расходы при ведении бизнеса.

финансы, банк Экономика — это игра. На первый взгляд, эта профессия может показаться рутинной. И если понять правила — никогда не будет скучно. Выбирая сферу финансов, вы не прогадаете: И несмотря на все разговоры о перенасыщении рынка экономистами, специалисты финансовой сферы по-прежнему на первом месте по востребованности.

Сегодня они нужны самым разным организациям — от крупных банков до небольших торговых компаний.

Плюсы и минусы профессии экономист

Должностные обязанности экономиста Должностная инструкция экономиста Должностная инструкция экономиста устанавливает полный список рабочих обязанностей этой категории сотрудников предприятий и организаций. Она определяет порядок назначения и увольнения экономиста, правила и законы, с которыми он должен быть ознакомлен, а также дает представление о его правах и мере ответственности за конкретные проступки, которые могут служить основанием к дисциплинарному наказанию.

Несмотря на то, что документ не относится к обязательной документации компаний, он распространен практически повсеместно.

Обязанности: Внесение цен в систему; Присвоение тарифов клиентам; .. одного юридического лица на УСН (15%) с"0" - ресторанный бизнес;Анализ, .

Финансовую деятельность бюджетных предприятий. Для экономистов выделяется несколько категорий — ведущая, первая и вторая. Вторую категорию не получить без профильного высшего образования. И практического опыта работы в сфере на протяжении минимум трёх лет. Для первой категории практического опыта будет достаточно. Вам на работе предложили депонированную заработную плату, а вы не знаете, что это? Нажмите на ссылку и вам сразу станет все понятно.

Профессия экономист: правила построения карьеры

Экономист относится к категории специалистов. Экономист назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора компании. На время отсутствия экономиста его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. На должность экономиста назначается лицо, отвечающее следующим требованиям:

Бизнес-портал для руководителей, менеджеров, маркетологов, экономистов и финансистов питания; - организацию производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений; - передовой отечественный командировка и пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии.

Экономист-менеджер 0 Различные коммерческие и государственные предприятия и учреждения во многих вопросах полагаются на знания и опыт экономистов-менеджеров и возлагают на них обширный круг обязанностей. Для них эти сотрудники — одни из ключевых игроков, влияющих на успешное ведение бизнеса. Кто такие экономисты-менеджеры и почему они так важны для предприятий?

Ответ вы найдете в нашей статье. Мировая экономика постоянно нуждается в квалифицированных кадрах, которые смогут поддерживать рентабельность компаний и повышать их эффективность в постоянно изменяющихся условиях рынка. И хотя многие эксперты утверждают, что сегодня наблюдается переизбыток выпускников экономических факультетов а потому на рынке труда уже несколько лет фиксируется низкий уровень востребованности на них , настоящих профессионалов этой отрасли — не так много.

А специалистов, способных совмещать сразу несколько специальностей — еще меньше. Поэтому экономисты, которые отлично разбираются не только в экономике, но и в менеджменте, пользуются неизменной популярностью у работодателей.

Образец резюме Управляющий рестораном

Плюсы и минусы профессии Важные качества Где учиться Курсы экономистов Зарплата на Экономистами называют как учёных то есть специалистов в области экономической науки , так и практиков, которые работают в области исследования, планирования и руководства хозяйственной деятельностью предприятия. Профессия подходит тем, кого интересует математика и экономика см.

Работа экономиста заключается в правильной расстановке приоритетов и целей для получения максимальной прибыли с наименьшими потерями. Особенности профессии В обязанности экономиста входит:

Обязанности: Обзвон холодной клиентской базы. Московская академия туристического и гостинично-ресторанного бизнеса при Правительстве.

Менеджер ресторана руководствуется в своей деятельности: Должностные обязанности менеджера ресторана Менеджер ресторана выполняет следующие должностные обязанности: Планирует, организует и контролирует работу ресторана организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.

Планирует и рационально организует рабочее время персонала составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда. Контролирует качество обслуживания посетителей ресторана. Управляет персоналом прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т.

Организует делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. Планирует, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий. Обеспечивает прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.

Оптимизирует расходы при ведении бизнеса. Права менеджера ресторана 3.

Управление финансами